Uso adecuado de materiales educativos en sesiones de aprendizaje de los docentes de la Institución Educativa N° 72049 Azángaro - Quispe Quispe, German Félix (2018)
El Plan de Acción en primer término indagará sobre la utilización correcta de los materiales educativos en sus sesiones de aprendizaje por parte de los profesores, ya 4 que se nota dificultades en su uso, que las mismas son dotados por el Ministerio de Educación (Minedu) y otras elaborados por nuestros niños y niñas, se tomara en cuenta a 04 docentes, 42 estudiantes de la Institución Educativa 72049 de Pampa Grande, comprensión del distrito de San Juan de Salinas. En segundo término, la técnica a emplearse en este trabajo es una entrevista a profundidad a nuestros colegas de labores. Y el objetivo que se persigue es la mejora de la calidad de aprendizaje en nuestros niños y niñas. Para reforzar nuestras ideas con los conceptos básicos de los que son los medios, recursos didácticos, medios auxiliares, medios audiovisuales y otros concernientes a materiales educativos. El puerto a que se piensa llegar con el presente trabajo, es mejorar los aprendizajes usando adecuadamente los materiales educativos para cada tema y el área respectivo y debe de tenerse muy presente en que los niños y niñas aprenden mejor manipulando materiales.