Trabajo colegiado para elevar el nivel de logro de aprendizaje en el área de matemática de la Institución Educativa Pública Chinchaysuyo Sapallanga - Reynoso Ordóñez, William (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo de elevar los niveles de logro del aprendizaje de los estudiantes hasta el nivel satisfactorio, en la institución educativa pública Chinchaysuyo, para ello se propone estrategias metodológicas que los docentes del área respectiva se empoderarán; nuestra proyección es mejorar desde el cumplimiento de funciones que nos corresponde como Lideres Pedagógicos; dando prioridad al aprendizaje de nuestros estudiantes así como también la mejora continua en el desempeño del trabajo docente. Considerando como una herramienta fundamental para superar el problema identificado que impide el logro de los objetivos propuestos en la planificación para el inicio del año escolar, los mismos que se encuentran con resultados desfavorables, así se tiene incluido en los instrumentos de gestión como el PEI, PAT, los indicadores se han obtenido de las actas promocionales de evaluación desde el año 2015, al 2017); el diagnóstico es importante, porque nos permitió la categorización, elaboración de los objetivos de solución fundamentado en los referentes teóricos, y las respectivas conclusiones que nos permiten solucionar la problemática de nuestra institución.. En conclusión, los niveles de logro se pueden elevar con un trabajo colegiado debidamente estructurado y fortalecer el acompañamiento y monitoreo en la práctica docente.