Muebles funcionales para espacios reducidos - Abrill Mendoza, Frank Johnny (2020)
Dentro del marco del llamado boom inmobiliario hemos sido testigos como la ciudad ha crecido a pasos agigantados, este crecimiento se traduce en viviendas con espacios reducidos Es por esta nueva forma de vivienda que nace la necesidad de aprovechar cada metro cuadrado que se tiene disponible con muebles que nos ofrezcan más de una función. Nuestros muebles brindan esa opción a las familias, un buen diseño y más de una forma de usar los muebles y así aprovechar el espacio disponible. Es por esta razón que se observa una oportunidad de negocio que no ofrecen las mueblerías tradicionales, que ofrecen muebles que no se adaptan a las necesidades de este mercado creciente.