Domos Camp - Vargas Méndez, Aracelli Milagros (2019)
Domos Camp es un Ecolodge de 3 estrellas que contará con 10 domos geodésicos, 9 para habitaciones y 1 para el restaurante. Estará ubicado en el pueblo de Obrajillo, en la provincia de Canta. Dirigido a turistas de clase media que desean salir de la monotonía y del ruido de la ciudad, interesados en pasar un tiempo con la naturaleza y realizar distintas actividades al aire libre. Se trabajará con la comunidad local para que el negocio sea exitoso.