Plan Estratégico del Centro Naval del Perú – Sede San Borja - Castro Villarroel, Roberto Juan (2018)
El presente trabajo consiste en desarrollar un plan estratégico para el Centro Naval del Perú – Sede San Borja para el período 2018 – 2020, con el objetivo del lograr una administración eficiente y eficaz de los recursos con los que cuenta el club, el cual permitirá a los directores y gerentes tomar decisiones adecuadas y viables para fortalecer las relaciones asociado – entidad logrando la satisfacción de todos los servicios brindados, el posicionamiento del mismo como una organización referente para las otras cuatro sedes y buscando la sostenibilidad y crecimiento en los próximos años.