Kuelap Lodge - Molina Ponce de León, Jorge Luis (2017)
Se presenta el proyecto "Kuelap Lodge" que consiste en la construcción de un establecimiento de alojamiento, clasificado como un “albergue ecológico”. Dirigido a personas que viajan en pareja y en grupos, está ubicado en el departamento de Amazonas, provincia de Luya, distrito de Nuevo Tingo, a pocos minutos de la estación de embarque del teleférico del Complejo Arqueológico de Kuelap. Kuelap Lodge se orienta en brindar servicios de alojamiento, alimentación y actividades enfocadas al turismo de naturaleza y turismo de aventura, ofrece a los huéspedes instalaciones diseñadas para el confort, comodidad y relax contando con una ubicación privilegiada y la mejor vista de la zona.