Jaime Oliver's food tube - Zegarra Medina, Angela (2014)
Al menos todos tenemos un concepto sobre qué es YouTube, bueno, para ayudarte, se trata de un espacio virtual que nos permite visualizar el mundo a través de videos. Realmente se trata de una red social que ha innovado nuestras vidas, pues con sólo presionar play está a nuestro alcance poder conocer lugares, programas de televisión, deportes, tutoriales, blogs, videos musicales, y otras cosas más con las que totalmente nos asociamos. Con los distintos canales que posee este sitio web, la comida ha tenido una relevante participación, de lo que personalmente soy fanática.