Elaboración y comercialización de sorbetes a base de harina de arroz y tapioca - Anaya Pineda, Jose Fabian (2019)
El proyecto de este informe expone la idea de un plan de negocios para la introducción al mercado de comida rápida y puesta en funcionamiento de la empresa de nombre “Biosorbets” cuya actividad principal será la producción y comercialización de sorbetes biodegradables de arroz y tapioca comestibles inspirados en la conciencia ambiental generada ante las constantes evidencias de los problemas del consumo y contaminación excesiva del plástico.