Plan de implementación del departamento de marketing digital para impulsar el marketplace Deep.Pe - Meyer Gutiérrez, Juan Antonio (2021)
El presente trabajo busca establecer el departamento de marketing digital para accionar las estrategias digitales e introducir oficialmente el portal Deep.pe en el mercado y lograr el posicionamiento de la marca, asimismo se quiere impactar de manera positiva a los que se relacionan de un modo u otro con el negocio para garantizar que los planes tengan el mayor éxito posible y que se genere un círculo virtuoso.