Producción y comercialización de una bebida energizante a base de insumos naturales "Kallpa" - Jacuve Avalos, Sergio Jampiere (2018)
El siguiente proyecto de investigación busca mejorar la calidad de vida de las personas y puedan terminar su rutina diaria sin dañar su salud. Brindando una bebida energética fabricada a base de insumos naturales. El proyecto no es producto novedoso, es una opción que se le da al público para poder tener una mejor calidad de vida. Para su producción y comercialización se realizaron estudios que se verán en el proyecto como: Datos históricos y proyecciones de este sector. Esto nos permitirá proyectar e idear las estrategias necesarias para llevar el producto al siguiente nivel, el posicionamiento de la marca. Se conocerá el proceso de fabricación, la cantidad de personas necesarias para la fabricación, servicios terceros que se van a necesitar. las técnicas y herramientas propias de la carrera. Aplicando este conocimiento en el proyecto.