Motivaciones para la demanda de inmuebles históricos en la organización de eventos en la ciudad de Lima - Calle Anto, Lisseth Alejandra (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar los factores que influyen en la toma de decisión de los organizadores de eventos para el uso de inmuebles históricos en la ciudad de Lima. El estudio centra su importancia en la producción de información de carácter científico que ilustre las motivaciones que presentan los organizadores de eventos para elegir como sedes, a los inmuebles históricos presentes en la ciudad de Lima, las cuales presentan un gran potencial turístico y cultural. El desarrollo de este conocimiento permitiría una oportunidad para el desarrollo cultural de nuestra ciudad, así como el aprovechamiento de estos inmuebles que representan un importante recurso patrimonial el cual a menudo es infravalorado.