High end Experience - Higa Nakamatsu, Alejandra Kiyomi (2018)
El presente proyecto de negocio busca ofrecer experiencias innovadoras para quienes buscan realizar actividades turísticas de lujo sin necesidad de salir del departamento de Lima, mediante nuestra actividad principal: glamping, es decir, un campamento de lujo, en el cual, también se ofrecerá servicios como alimentación, transporte, actividades físicas como: trekking, avistamiento de estrellas, aves, ciclismo, rafting, entre otras. Por otro lado, se presenta una empresa eco-amigable, por lo cual, se utilizarán paneles solares, con el fin de generar menor impacto posible en el medio ambiente. Por otro lado, el público objetivo tendrá como característica principal el cambio constante y serán sensibles a tendencias siendo importante la marca como símbolo de diferenciación, además de tomar el precio como indicador de calidad.