Puente Mirador 2012: Equipamiento urbano en Miraflores - Amorós Figueroa, Rodrigo (2013)
El Concurso Nacional de Arquitectura “Puente Mirador 2012 – Equipamiento Urbano en Miraflores, fue organizado por Arquitectum, empresa dedicada a la realización de concursos y eventos de Arquitectura. El concurso planteó el reto de realizar un puente peatonal que una los distritos de Miraflores y Barranco sobre la bajada de Armendáriz, ubicando además, ciertos servicios en el proyecto. El jurado estuvo conformado por los arquitectos Oscar González Moix, Jorge Garrido Lecca Barandiarán e Iván Yalán.