Producción y comercialización de lámparas ecológicas de madera con cargador solar - Dueñas Gameros, Oswaldo (2020)
La actividad económica, concierne a la fabricación y venta de lámparas ecológicas generadoras de energía a partir de paneles fotovoltaicos, lo cual permitirá contar con iluminación y una carga extra de baterías con energía renovable. Lámparas KUKUYA está orientado a ofrecer comodidad al consumidor para realizar sus actividades escolares y laborales, sobre todo incentivando la esperanza de cuidar el medio ambiente. Actualmente un aspecto de importancia en la percepción de los consumidores son los valores de una empresa, por lo que se busca influir en la mente del consumidor para reflejar las cualidades del producto.