Juego de mesa “Peruvian Debating” - Calderón Jara, Paola Alexandra (2020)
Peruvian Debating S.A.C., es una empresa peruana que nace a partir de la importancia que se ha generado sobre las diversas maravillas turísticas que tiene el Perú, siendo considerado desde el 2014 como el mejor destino gastronómico y cultural, lo que conlleva a poder crear juegos de mesa educativos, en el que se debata todo el conocimiento sobre la riqueza patrimonial en los que se eligen temas gastronómicos, políticos, culturales y turísticos que remarquen el conocimiento que tiene cada persona. Es así que, a partir del confinamiento del cual hemos sido parte debido a la pandemia del Covid-19, el cual ha ocasionado cambios en la vida de cada persona, ahora se tiene que permanecer más tiempo en casa, para evitar la exposición a un posible contagio. Es por ello, que durante este periodo de cuarentena muchas familias se han visto en la necesidad de comprar juegos lúdicos, didácticos y entretenidos con la finalidad de tener actividades familiares en las que se pueda aprender, dialogar, debatir y buscar entretenimiento para evitar el aburrimiento. Cabe destacar que Peruvian Debating, es un juego fundamental para el aprendizaje, pues a través de él se puede saber el conocimiento que se tiene sobre el Perú, en temas de política, gastronomía, cultura y los destinos turísticos que alberga.