Residencial Babones ubicado en el distrito de El Agustino - Fu Llampasi, Mónica Teresa (2018)
El proyecto realizado esta ubicado en el distrito de El Agustino, este proyecto busca obtener la mayor riqueza para las personas y en especial el distrito. El diseño y propuesta esta basado en el contexto económico, historia y la demanda demográfica de la zona. Se busco obtener un proyecto que mejore la calidad de las personas, generando a su ves espacios públicos que sean brindados al distrito. Asimismo se buscó repotenciar la zona y utilizar un terreno: Cuartel Barbones, la cual brinda historia, seguridad y tranquilidad tanto a las personas como a la zona.