Glamping Adventures - Barrios Camila, Ballón (2020)
El proyecto presenta un campamento de lujo para turistas llamado Glamping Adventures, ubicado en el desierto de la Huacachina, en la región de Ica. Se caracteriza por ofrecer diferentes servicios calidad en un solo complejo turístico logrando así la mejor experiencia a nuestros clientes. Contaremos con áreas comunes donde podrán disfrutar de una amplia Piscina, zona de relajo y entretenimiento para así poder disfrutar de su estadía.