El trabajo colegiado en comprensión de textos en los estudiantes de la Institución Educativa Pedro Ruiz Gallo de Supe Puerto - Cabello Aldave, Miguel Angel (2018)
El propósito del plan de acción es mejorar las habilidades comunicativas para un mejor aprendizaje en los estudiantes del VI ciclo de la Institución Educativa Pedro Ruiz Gallo el cual se logrará a través de estrategias implementadas, estas estrategias están directamente enfocadas a mejorar la práctica docente, el acompañamiento y monitoreo del directivo y a impulsar acción del buen trato a los estudiantes en ese sentido para plantear el análisis de resultados de este plan de acción de ha tomado una muestra de cinco docentes de las distintas áreas de estudios, así como el uso de instrumentos a fin de contrastar los resultados propuesto en el diagnóstico entre las técnicas e instrumentos que se han utilizado están las encuestas y cuestionarios de manera complementaria se ha hecho análisis los documentos de gestión para plantear conclusiones reflexivas sobre la problemática detectada, entre las estrategias que se han considerado para este plan de acción están centradas en el inter aprendizaje, entre las que se pueden mencionar el trabajo colegiado, visita al aula y las jornadas de autoformación docente para promover el buen trato. Al término de la ejecución de este plan de acción se espera mejorar los resultados del nivel satisfactorio de la compresión lectora.