Mountain Adventure Ecolodge - Bardales Vilca, Leonela Luz (2020)
El presente proyecto consiste en el servicio de hospedaje, específicamente en el tipo de establecimiento conocido como Ecolodge, centrado en prácticas eco amigables y/o éticas con el medioambiente. Que involucre interrelación con la comunidad del entorno donde nos ubicamos y que emplee materiales en su construcción que tengan un bajo impacto negativo en la naturaleza. Además de ofrecer alimentos y bebidas y distintas actividades al aire libre como: Yoga, trekking, meditación al aire libre, birdwatching, renta de bicicletas, animal feeding, pesca artesanal y actividades de cultivo.