Fernando Belaunde Terry. Platafoma Digital - Diez Canseco Terry, Raúl (2020)
El recuerdo, la memoria, como el ejemplo y la enseñanza, no desaparecen nunca. Habitan en quienes seguimos su huella. La vida y obra de Fernando Belaunde Terry tiene ese carácter especial de trascender en el tiempo. Su lucha por la libertad, la democracia y la justicia social, que él siempre defendió, son principios universales que nos unen como institución académica dedicada a formar líderes para el país y el mundo. La Plataforma Digital Fernando Belaunde Terry está dedicada a preservar esa memoria viva, enraizada en la historia del Perú, de quien fuera dos veces presidente de la República. Aquí conservamos y brindamos acceso virtual a materiales históricos relacionados con su vida, obra, valores y legado. No es un trabajo acabado, ni pretende serlo. Su pensamiento y enseñanzas viven en cada uno de nosotros. Y, como esta página, se alimenta de nuestros recuerdos compartidos.