Plan de negocio de una aplicación móvil para pasajeros y conductores de transporte público en la ciudad de Lima - Osorio Concha, Yenny (2020)
Este negocio consiste en desarrollar e implementación de una aplicación móvil para conductores de transporte público y pasajeros y en la ciudad de Lima para el 2020. Los tres primeros meses no generará ingresos, pues se destina el tiempo de la elaboración del aplicativo, los dos meses siguientes se presentará el servicio gratuito a modo de periodo de prueba, quedando siete meses para poder generar ingresos efectivos por contratación de empresas de transporte en el primer año, en tanto las ventas proyectadas en el primer año se destina a siete empresas de transporte, haciendo un promedio de una empresa por mes. El promedio de unidades de transporte que posee las empresas es de 90 buses. En los cinco años de estudio de proyecto se considera afiliar a 42 empresas de transporte (3780buses). El costo por membresía diaria es de un sol a razón de 30 días por mes.