Planificación de actividades familiares mediante aplicación celular - Goicochea Canales, Elizabeth Cristina (2019)
El presente proyecto consiste en consolidar toda la información sobre eventos infantiles en Lima metropolitana para niños de entre 4 y 11 años dentro de una aplicación móvil, a la cual hemos denominado FAMIEVENTS, bajo la razón social “Grupo Eventos Familiares SAC”. Nuestro servicio manejara como público objetivo a madres de familia cuyas edades fluctúen entre los 20 y 39 años pertenecientes al NSE B-C, residentes de la zona 2, 4, 5, 6, 7, 8 de Lima, según los datos de APEIM 2017.