Bar Truck entre tragos - Ballena Lopez, Carlos Antonio (2019)
El presente proyecto es un modelo de negocio que busca capturar un mercado en busca de innovación, a través de una cadena de Bar Trucks, que se va a dedicar a ofrecer bebidas a base de distintos destilados y piqueos para acompañar; todos estos serán ofrecidos en ¨trucks¨ para ofrecer un servicio distinto e innovador. Esta idea de negocio, busca atraer a un público objetivo de niveles socioeconómicos A y B, ofreciéndoles un servicio distinto al que actualmente reciben, para que nuestro público objetivo puedo disfrutar y compartir con amigos y familia. Geográficamente estaremos ubicados en la zona 7 de Lima, que componen los distritos de Miraflores, San Isidro, San Borja, La Molina y Surco. Zonas que al ser estudiadas, tienen gran respuesta ante este servicio que se pretende ofrecer.