Alojamiento sostenible en la ciudad de San Juan de Marcona “San Juan Eco-Hostel by Kadeva” - Flores Gomez, Valeria (2020)
Se eligió el proyecto de un Eco-Hostel en la ciudad de Marcona; por la escasez de establecimientos hoteleros de calidad en la zona, y las nuevas tendencias hacia lo “green-friendly”, para así; poder satisfacer las necesidades de nuestro público objetivo y desarrollarnos como una empresa apasionada por la sostenibilidad y el buen aprovechamiento de los recursos; como también, la pasión por un servicio de excelencia. Entre los factores de éxito proyectados, se encuentra la preocupación constante del público joven hacia un estilo de vida, evocado a cuidar y ahorrar de los recursos naturales; así como un mayor compromiso a la conexión con la naturaleza y el medio ambiente. Además de un concepto novedoso para el departamento de Marcona y los establecimientos hoteleros. Para agregar, la valiosa educación de los socios fundadores que ayudarán al desarrollo de éste gran negocio.