Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de harina de Acheta domesticus - Laureano Carhuallanqui, Astrid Kiara (2020)
La presente investigación analiza la prefactibilidad técnica, económica, ambiental y social del proyecto de elaboración de galletas proteicas a base de harina de Acheta domesticus en el mercado como alternativa nutritiva de origen animal para jóvenes de 18 a 25 años de la Zona 7 de Lima Metropolitana.