Propuesta de creación de un producto para obtención de un crédito vehicular en la empresa Santander Consumer Perú - Azañero Valenzuela, Jorge Manuel (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo la Propuesta de creación de un producto para obtención de un crédito vehicular en la empresa Santander Consumer Perú. En donde mediante las encuestas realizadas a distintos participantes del flujo de financiamiento de crédito vehicular, nos dio como resultados que con ciertas condiciones se puede atender a los emprendedores con negocio los cuales no cuentan con un RUC activo y/o no declaran de constante sus ventas a la SUNAT. Se puede ver en las encuestas que, si ayudaría a aperturar e incrementar nuevos mercados y número de clientes, así como se indicó las condiciones para su correcta implementación del producto al momento de crearse como la cuota inicial, tipo de vehículo, monto máximo a financiar, así como los requisitos documentarios denominados check list.