Fabricación y comercialización de papilla para bebe a base de mashua - Alania Taquire, Kely Carolina (2020)
El presente documento tiene como principales objetivos de investigación determinar la viabilidad comercial, técnica y económica-financiera del proyecto BABYPAP, una nueva papilla elaborada a partir de Mashua, donde se han considerado diferentes etapas desde el año cero (fase pre operativa) y una evaluación de cinco años para la puesta en marcha de una planta de producción de papillas para bebés