Perú: ¿cuál futuro? : un análisis interdisciplinario de la elección del 94º presidente del Perú - Letta, Corrado G. M. (2014)
Contenido: Percepción y acción -- Prever el futuro del Perú -- Colocar un país en el mapa internacional -- Trazar un mapa del proceso de transformación -- Aproximaciones estratégicas para satisfacer las necesidades de transformación -- Aproximaciones estratégicas para satisfacer las necesidades del branding Perú -- Las dinámicas geopolíticas del Perú de hoy -- La audacia del Perú de hoy -- Las dinámicas de los escenarios del futuro del Perú de hoy -- Los pros y los contras en la predicción del futuro del Perú -- Hacia la próxima transformación del Perú -- El debate televisivo: 90 minutos para conquistar cinco años.