Elaboración y comercialización de mochilas de tela orgánica con diseño lenticular - Mamani Zúñiga, Denisse Maria (2019)
El presente proyecto se origina debido a los tantos cambios climatológicos debido a la contaminación del ambiente por parte de las personas y las industrias. Es por ello que se ha decidido que el nombre de la empresa sea Green Bag S.AC., el cual se ubicará en el distrito de Los Olivos, dado que desde este punto es más accesible la distribución de los productos, así como la compra de los materiales. El rubro de la empresa será la de confección de mochilas, las cuales serán hechas con tela orgánica y diseños lenticulares referentes al medio ambiente, dibujos abstractos, entre otros. El objetivo del proyecto es implementar un negocio que sea sustentable, pero a la vez eco amigable con el medio ambiente, ya que este sector suele contaminar no solo el suelo, sino también el agua y aire. A la vez se buscó socios estratégicos como la empresa de telas orgánicas, la cual en su proceso también busca crear el menor impacto al medio ambiente.