¡Esquina… bajan! : la movilidad en Lima - Chacón Málaga, Carlos (2019)
Libro que aborda la realidad de un tema candente en nuestra capital: el transporte urbano. El autor del estudio ofrece una visión sistémica que va desde la conectividad en el ámbito regional de Lima hasta el desarrollo de proyectos estructurantes que incluyen diseños propios, buscando que estos se realicen dentro de una Visión de Ciudad y, por consiguiente, de una Visión de Movilidad.