Fabricación de snack con omega-3 para perros - Alzamora Nuñez, Diego Alberto (2023)
Nuestra empresa SNACKS Y ALIMENTOS NUTRITIVOS PARA MASCOTAS S.A.C. se dedica a la fabricación y comercialización de snacks enriquecidos con Omega 3, diseñados específicamente para perros. Este producto es esencial para el bienestar de las mascotas, ya que el Omega 3 contribuye a una piel y un pelaje saludable, así como al funcionamiento óptimo del sistema cardiovascular. El mercado objetivo de nuestro proyecto abarca las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana, atendiendo a los sectores socioeconómicos A y B; y a las personas con el rango de edad entre los 25 a 54 años. Nuestro producto que comercializaremos en el segmento de mercado establecido tiene como nombre DOGO'S SNACKS, el cual es un snack saludable para perros y posee una estrategia genérica de Diferenciación entre la competencia gracias a su compromiso con la calidad premium y la salud canina. Nuestra fórmula única se basa en ingredientes naturales, ricos en proteínas y omega 3, lo que lo convierte en un bocadillo que va más allá de simplemente saciar el hambre de los canes. Lo que nos distingue aún más de nuestra competencia es nuestra estrategia de distribución, ya que DOGO'S SNACKS se encuentra disponible en dos canales clave: los Pet Markets, donde los dueños de mascotas pueden encontrar fácilmente el producto de manera física, y a través de nuestro canal de Ecommerce, brindando comodidad y accesibilidad a los amantes de los perros en todo momento.