Estado de la Cuestión y Retos a Futuro de la Contratación Pública en el Perú - Espino Layza, María Alejandra (2015)
La presente entrevista tiene como propósito dar un panorama del actual estado de la contratación pública en nuestro país, haciendo énfasis en los logros que se han ido alcanzados y los posibles retos de la misma; todo esto teniendo en cuenta la reciente reforma en la normativa de contratación pública.