Implementación del sistema de cálculo del pago de comisiones fijas para multiproductos para Telefónica del Perú - Ponce León, Edwin (2019)
Este proyecto tiene como finalidad brindar a la empresa Telefónica del Perú, un sistema que sea capaz de poder parametrizar cualquier tipo de regla de negocio con la información que se tiene de las altas de los nuevos servicios, así como permutar entre los productos y subtipos de ellos, la posibilidad de tener más combinaciones y aperturas de nuevos tipos de parametrizaciones con nuevas funcionalidad en el menor tiempo posible considerando una información fidedigna y oportuna.