Proyecto para la fabricación y comercialización de batido funcional orgánico mediante máquinas expendedoras - Angulo Sánchez, Javier Rolando (2017)
El presente trabajo de investigación describe el desarrollo de un negocio de bebidas nutricionales a base de componentes orgánicos, en su mayoría nativos del Perú - ampliamente reconocidos por sus aportes nutricionales, energéticos y propicios para el desarrollo intelectual- como son la maca, la kiwicha, la coca, la lúcuma, el cacao de la selva y las almendras entre otros. Se escogió como canal de introducción al mercado, la explotación de máquinas expendedoras de bebidas calientes en vasos de 8 onzas. Realiza un estudio de viabilidad del proyecto así como un analisis del entorno interno y externo y una descripción de la publicidad y aspectos organizacionales del proyecto.