Parque de diversiones Plaza Kid Larcomar - Flores Guzmán, Andrés (2002)
El Proyecto PLAZA KIDS LARCOMAR es un ambicioso parque de diversiones que contará con una excelente vista panorámica al mar y estará ubicado en la explanada del Centro de Entretenimiento Turístico LARCOMAR. PLAZA KIDS LARCOMAR contará con una oferta innovadora pues incorporará juegos electrónicos y mecánicos de última generación. Su fortaleza del negocio estará basada en un servicio personalizado en donde el consumidor se sentirá a gusto, cómodo, seguro y divertido.