PISHA ARA Carteras y billeteras de cuero de paiche - Torres Huillca, Merly (2017)
La presente desarrolla un plan estratégico, estudio de mercado y estudia los ámbitos legales, técnicos, económicos y financieros para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de accesorios como carteras y billeteras de cuero de Paiche para hombres y mujeres. Tiene el objetivo de brindar calidad y seguridad asimismo, proporciona innovación y variedad de diseños, cumpliendo con las exigencias y necesidades de los consumidores con el fin de luego ser exportado a países en Europa.