Helafrut – frutas congeladas de calidad superior - Arrieta Valdivia, Eduardo Farid (2020)
El negocio consiste en la elaboración y comercialización de fruta congeladas de primera calidad, nuestro producto está dirigido al segmento A y B dentro de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana. Para la comercialización de nuestro producto estaremos ubicados en los distritos más representativos del sector socioeconómico al cual estaremos dirigidos, además nuestros canales de distribución serán los minimarkets y tiendas por conveniencia, así como Tambo, Listo y Mass ya que estos representan los puntos de ventas más accesibles de acuerdo con nuestro mercado objetivo. Nuestro producto cuenta con una presentación de 1 kg con ziploc, que contiene 5 bolsitas de 200 gr incorporadas en su interior con un cierre abre fácil. El producto se presenta en tres variedades de fruta fresa, mango y papaya.