Círculos de aprendizajes para mejorar los niveles de logro en matemática en la I.E. José Gálvez Egúsquiza - Guerra Lujan, Kelly Emelina (2018)
El Plan acción denominado: Círculos de aprendizaje para mejorar los niveles de logro en matemática en la I.E José Gálvez Egúsquiza se justifica debido a la existencia del problema bajo nivel de aprendizaje en los estudiantes del nivel primaria en las competencias de matemática de la I.E José Gálvez Egúsquiza , los docentes presentan en su práctica pedagógica con referencia el uso inadecuado de estrategias didácticas ,escaso uso de materiales educativos ,y la escasa participación de los padres de familia El propósito es lograr el nivel satisfactorio de aprendizaje de las competencias del área de Matemática en el Nivel Primaria de la I.E José Gálvez Egúsquiza teniendo en cuenta la población de 13 docentes del nivel primario y 308 estudiantes para la mejora de los aprendizajes; mediante la investigación cualitativa, permitió realizar un análisis crítico reflexivo de la labor pedagógica, a través de fichas de monitoreo, encuestas, Los resultados serán óptimos con el trabajo en equipo de docentes, estudiantes, directivos, padres de familia y autoridades de la comunidad