Implementación de ISO/IEC 20000-1 en los procesos de TI del Ministerio de Economía y Finanzas - Zeña Castillo, William (2018)
El presente trabajo busca la implementación de ISO 20000-1 en los procesos del Ministerio de Economía y FInanzas, dicha certificación permite que los servicios de TI estén orientados al negocio, es decir los servicios tendrán mejoras en la calidad y por ende se logrará un aumento en la satisfacción de los clientes internos y externos. El MEF centra su estrategia en una mejora continua y tendrá muchos beneficios si adquiere la certificación ISO 20000-1