Planeamiento estratégico para la empresa Centell Perú S.A.C. - Tiza Montalvo, Herbert Luis (2018)
La presente tesis desarrolla un plan estratégico para la empresa Centell Perú SAC, para el periodo 2017 - 2021, buscando su sostenibilidad en el tiempo. Centell Perú SAC es una empresa enfocada a servir como proveedor de tecnología y servicios en la captura de datos, dispositivos en forma alámbrica e inalámbrica, con el firme objetivo de cubrir y satisfacer las necesidades de sus clientes, empresas de la industria de retail, logística y finanzas. Según la información recabada, se determinó el problema central que aqueja a la organización, el cual es, el inadecuado manejo en la gestión propia de las actividades de la empresa, las cuales provienen por diversidad de causales, originando perjudiciales efectos.