Implementación de calidad de servicio en tecnología de información para atender incidentes en una compañía de seguros - Santiváñez Ríos, Danilo Hugo (2018)
La presente tesis implementa una serie de alternativas para mejorar la Calidad de Servicio de la compañía Rímac Seguros, disminuyendo los tiempos de respuesta, aminorando el número de incidencias mediante acciones preventivas, llevar un mejor control de todos los procesos con la finalidad de generar la satisfacción de nuestro cliente obteniendo resultados significativos gracias a resultados que reflejan la medición comparativa del proceso del año pasado con el actual una vez implementado estas mejoras, se ve reflejado en porcentajes y en reducción de costos gracias a la simplificación de procesos.