Diagnóstico del servicio médico y la atención del paciente en un hospital geriátrico - Lainez Lozada Weiss, César Eduardo (2017)
En esta tesis se expone una investigación en torno al Hospital Geriátrico “San José”, de la Policía Nacional del Perú, nosocomio dedicado a la atención exclusiva de adultos mayor de esa prestigiosa institución, donde nos hemos abocado a la realización de un diagnóstico del servicio geriátrico, para identificar los problemas más relevantes relativos al servicio médico y la atención al paciente que asiste a este Centro de Salud, para lo cual se realizaron encuestas a los pacientes y al personal médico y administrativo del hospital, lo que permitió identificar las falencias que los afectan, habiéndose comprobado principalmente que existe un gran desorden administrativo, motivado por la ausencia de una adecuada y eficiente dirección y por la falta de planificación, entre otros aspectos que han sido abordados en el presente trabajo, situación que tiene sus implicancias y afecta la calidad del servicio en su conjunto, por lo que se han planteado estrategias a seguir, a fin de darle una solución a los problemas encontrados y que esperamos se puedan implementar en el corto y mediano plazo.