Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo - Atoche Chunga, Jherson Jose (2020)
El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elementos nocivos para la salud, resiste las temperaturas medias en microondas y lo más importante la practicidad que genera, puesto que solo requiere ser calentado por 3 minutos en el microondas antes de su consumo, generando así invertir menor tiempo para cocinar, beneficiando a aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para la elaboración de comidas tradicionales.