Innova Muebles Perú S.A.C. - Chino Mamani, Miguel Angel (2019)
El presente proyecto tiene por actividad la fabricación y venta de muebles modulares con la finalidad de optimizar espacios en las viviendas. El modelo de negocio es B2C, el alcance al consumidor será a través de tiendas por departamento y vía online. Los muebles modulares tienen las características innovadoras de plegar el espaldar, poseer un compartimiento amplio como cajonera y presentar un diseño modular. Las presentaciones del producto son como mueble sofá modular individual y en juego, los cuales están fabricados con madera, tornillo, cachimba y OSB. Cabe destacar que la estrategia del negocio es la diferenciación y versatilidad del producto.