Evaluación y análisis de la infraestructura vial en la Urbanización Fundo Puente para el mejoramiento urbano - Casas Deza, Arturo Abel (2020)
El presente trabajo de bachiller evalúa y analiza la infraestructura vial de tres tramos, Av. Nugget, Av. 1ro de mayo y Av. Los Nogales ubicadas en la Urbanización Fundo Puente del distrito El Agustino, con la finalidad del mejoramiento urbano de esta zona que a su vez genera un impacto ambiental, social y económico.