Elaboración de bowls comestibles y biodegradables a base de salvado de trigo ´´Ecobowls´´ - Rolando Velasquez, Daniela Yolanda (2020)
ECOBOWLS S.R.L es una empresa eco amigable que se constituye en el año 2020 y pasa a formar parte del rubro alimentario puesto que se dedica a la elaboración y comercialización de envases tipo “bowls comestibles”; elaborados de salvado de trigo y cantidades mínimas de agua con la técnica del termoformado. Nuestros bowls se lanzarán al mercado con un formato de 20 cms de diámetro y estarán diseñados para resistir el contacto a corto plazo con alimentos sólidos o semi líquidos, también resistir a temperaturas frías o calientes; por lo que se podrán introducir en el horno clásico o microondas.