Diagnóstico de la actividad turística en la provincia de Arequipa: Plan estratégico para el desarrollo turístico de la provincia de Arequipa 2021 - Universidad San Ignacio de Loyola (Lima) (2013)
Contenido - Listado de siglas y acrónimos. Resumen de resultados. Diagnóstico de la situación actual de la actividad turística en Arequipa. 1. Principales tendencias del turismo mundial . 1.1. Evolución y perspectivas del turismo a nivel mundial. 1.2. Principales tendencias del sector. 2. Situación y perspectivas del turismo en el Perú. 2.1. Competitividad del Perú en el sector de los viajes y turismo a nivel mundial. 2.2. Contribución del turismo a la economía peruana. 2.3. Principales destinos turísticos. 3. Perfil de la Región Arequipa. 3.1. Descripción geográfica e histórica de la región. 3.2. Situación socioeconómica de Arequipa. 3.3. Recursos turísticos de la Región. 3.4. Situación de la demanda turística. 3.5. Infraestructura turística. 3.6. Estructura turística y evolución de servicios turísticos. 3.7. Superestructura turística. Referencias / Bibliografía. Anexos. Anexo A: Resumen del Inventario de Recursos Turísticos de la Región Arequipa. Anexo B: Directorio de Proyectos de Inversión Pública registrados y no registrados en el Sistema Nacional de Inversión Pública que están en proceso en la Provincia de Arequipa. Anexo C: Listado de Proyectos de Inversión Pública en el Sistema Nacional de Inversión Pública de la Provincia de Arequipa.