Investigación de pre factibilidad para la fabricación de dispensador de comida para mascotas automatizado - Chang Perez, Carlos Jesus (2018)
El proyecto presenta una alternativa tecnológica que permite conectar a las familias con sus mascotas, usando la tecnología de punta para conectar un dispensador de comida a Internet, lo cual permite, desde cualquier parte del mundo, asegurar una ración adecuada y saludable en cantidad y tiempo. "Waufii" es un producto de creación propia que demuestra que es posible crear productos partiendo de una idea hasta un producto terminado con diseños propios y este incorporarlo a un modelo de negocio sólido que permita crear una empresa viable y que sea atractiva para los actuales participantes del mercado.