Licor de mucílago de cacao - Almanza Espinoza, David Christian (2020)
El producto que se va a comercializar es un licor a base de mucílago de cacao. Este licor será algo novedoso, ya que en muchas ocasiones cuando acudimos a licorerías y supermercados por algún motivo especial, siempre encontramos vino, pisco, vodka, whisky y entre otros. Con este producto buscamos que las personas salgan de su rutina, es decir que beban algo fuera de lo habitual. Para determinar nuestro mercado objetivo realizaremos un estudio de mercado, para así poder saber quiénes serán los consumidores y también para determinar la demanda de nuestro producto. Por otro lado, también se realizará encuestas con la finalidad de saber si las personas estarían dispuestas a consumir nuestra bebida a base de mucílago de cacao.