Desarrollo y creación de personajes con características del TEA en los programas de Community y The Big Bang Theory - Chirinos Garay, Lucía (2021)
La presente investigación estará enfocada en el desarrollo de los personajes Abed Nadir y Sheldon Cooper, de las sitcoms Norte Americanas Community y The Big Bang Theory, respectivamente. Ambos presentan características que han sido relacionadas al TEA, y es por esto que gracias a diferentes instrumentos de investigación como las matrices de contenido y las entrevistas, se va a poder analizar los estereotipos usados en los personajes de estas sitcoms, tridimensionalidad del personaje y actuación/dirección con la finalidad de conseguir resultados que den respuesta a las hipótesis planteadas.